Я твой дом труба шатал

Объявление

Форум оснащен Wowhead`ом

На форуме установлен скрипт слежения за посещением (количество посетителей за определенный промежуток времени).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я твой дом труба шатал » Юмор » Ежедневный анекдот. Бородатый? Ну и что.

Ежедневный анекдот. Бородатый? Ну и что.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Не мог не выложить, истории про вкручивании лампочек весьма радуют, а тут с wowlol (в мемориз):
По классам.

Воин: двое. Один, чтобы добесить другого до кондиции. Другой, набравшись ярости, встает с лампочкой под плафон и кастует [Вихрь]. Отдельный вопрос, сколько кого понадобится, чтобы потом выкрутить.

Маг: двое. Один – чтобы запустить в плафон фаерболом, второй – чтобы его туда приморозить. Достаточно развитая магия неотличима от технологии.

Друид: пятеро, чтобы выбить в Гномрегане [Манускрипт постижения сущности лампочек] и отнести на Вершину Старейшин, где кто-нибудь, почесав рога, отправит их фармить вольфрамовую руду, горный хрусталь и аргонных элементалей.

Разбойник: трое. Один взламывает электрощиток, второй вкручивает, третий на стреме.

Паладин: ни одного. Паладин лампочку вкручивать не станет, он скажет что-нибудь пафосное про Свет и воскресит перегоревшую.

Рыцарь смерти: тот же принцип, и не спрашивайте, как может светить порванная нить накаливания, почему она светит зеленым и правда ли у абажура чума.

Чернокнижник: минус один. Не пускайте в подъезд электрика, если его сопровождает демон. Уйдет с полной сумкой осколков, и будет весь дом без света сидеть.

Жрец: двое. Поддерживают долгий ритуал самовкручивания. Один сменяет другого, пока у того КД на пузырь. Зачем пузырь? Так током же бьет. Что вы сказали? Рубильник повернуть? Руками?

Шаман: вкручивание лампочек станет доступно в одном из ближайших патчей, где появится возможность устанавливать [Тотем хватки земли] на потолке.

Охотник: один, да и то не сам. Другой вопрос, на котором десятке лампочек у дрессированного хрустогрыза наконец получится.

0

32

History с варкрафтчиком...
Casper-ok (04:00:57 9/10/2010)
здравствуй
ты сутками играешь что ли?!
Casper-ok (00:41:58 12/10/2010)
эй
Casper-ok (01:26:32 12/10/2010)
мне нужна помощь
Casper-ok (01:57:29 13/10/2010)
але
Casper-ok (01:57:34 13/10/2010)
гараж
Casper-ok (02:20:43 14/10/2010)
ты там еще живой?
Casper-ok (16:10:42 17/10/2010)
Саня
Casper-ok (16:10:48 17/10/2010)
к телефону подойди
Casper-ok (00:04:33 26/10/2010)
а вдруг война начнется, а ты узнаешь об этом только когда бомба в дом попадет
Sandro (00:05:21 26/10/2010)
война уже идет много веков
Sandro (00:05:30 26/10/2010)
и нам нужны новые сильные воины
Sandro (00:05:41 26/10/2010)
присоединяйся к силам орды
Casper-ok (00:06:14 26/10/2010)
тебя надо долго-долго лечить

+1

33

анекдот про кровавый совет:
Они вампиры и их можно убить только осиновым колом, но так как они Эльфы крови, то вставлять его нужно не в сердце.

+1

34

Bash.org.ru про WoW:

№408717 -
У меня привычка за 4 года появилась - по средам бриться. Пока серваки ВоВа лежат.

№408714 -
xxx: C папой часто спорим из-за того, кому сидеть за компом.
xxx: Сегодня сижу, играю в вов, он стоит сзади, смотрит, потом говорит - вот научил бы ты меня в эту игру играть... (секунд 5 молчания) И ВООБЩЕ БЫ К КОМПУ НЕ ПОДОШЕЛ.

№408703 -
ххх: и зачем я только только на собеседовании, после вопроса про последние достижения ляпнул мол, "Цлк25 героик в 18 рыл прошли"
ххх: кадровик так на меня посмотрел
ххх: сказал, что вряд ли они смогут со мной сотрудничать
ууу: видимо он линейщик!

0

35

В мемориз:
Да что вы знаете о тяжелой музыке? У меня ребенок под перфоратор танцует.
http://bash.org.ru/ цитата №408693

0

36

http://cdn.cad-comic.com/comics/3119012877c11985qa2dcc1d80724.jpg

+2

37

ууу: Для мелкой переписала сообщение о скате морском коте: ".. выпыщивает в рану сильнейший яд."
xxx: Пыщит ядом! Тыщит всех! Вздрыжни встрахе! Котэ морской идет!
баш

0

38

Сошлись на Куликовом поле два войска.
Вышли вперед 2 богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться.
Ударил Челубей своей палицей.
Тяжела палица бусурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено в сыру землю.
Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей.
И вошли ноги Челубея по колено... . в жопу.
Не приняла русская земля ног татарских.

0

39

Из советской инструкции о переименовании блюд на предприятиях общественного питания

Отредактировано Леганд (2010-12-14 13:20:53)

+1

40

продолжение

Отредактировано Леганд (2010-12-14 13:21:50)

+1

41

ххх: ура! наконец-то я избавлюсь от этого долбанного клейма эльфа 80 лвла!
ууу: :) нашел девушку и занялся учебой?
ххх: неа, докачался до 81:D

---

xxx: Случай в метро...
xxx: Из глубины вагона доносится крик какой-то бабульки "Молодой человек что вы прете как танк?!"
xxx: На что парень отвечает "Бабуля,я не танк,я ХИЛ!" и выбегает из вагона.

Отредактировано Volumetr (2010-12-15 10:40:35)

+2

42

xxx: Почему в меню WoW такая трагичная музыка - как будто я прощаюсь с жизнью?
yyy: Так и есть :)

так и есть...

ххх: ТЫ ЛЕНТЯЙ!
ууу: ага...
ххх: Ты САМЫЙ ленивый человек на свете!
ууу: ага...
ххх: Человек ленивее тебя ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ!!!
ууу: Ему было лень...

0

43

Посмотрите сейчас на мышку своего компьютера.
Если она чистая, значит вы женщина.
А если грязная, значит и хрен с ней!

0

44

Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот.

девушка(д) играет в ВОВ за таурена, берет 69-ый уровень и хвастается новыми возможностями
д: теперь я дерево!
я: только теперь? а раньше кем была?
д: раньше? раньше просто коровой
д: блин...

0

45

Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок.
Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма.
Длина полового члена - это 3 длины большого пальца.
Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины.
Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.

0

46

:P
Мы представляем вам новейшее средство от комаров - пластинки "Раптор"!
Берём одну пластинку, кладём под язык, и всё... Комары исчезают...
Появляются динозавры, экзотические бабочки, медведи и цыгане.

* * * * *

- Штрилиц, Вы так долго прожили в рейхе. Вы наверное тоже заразились духом нацизма, ненавидите евреев?
- Это враньё! Я - интернационалист! Я всех ненавижу!

* * * * *

Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс:
- Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"?
В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку:
- Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия.
- Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"?
Опять рука Сузуки:
- Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон.
Учительница строго смотрит на класс:
- Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты:
- За***ли сраные япошки!
Учительница резко оборачивается:
- Кто сказал???!!!
Сузуки вскакивает и оттарабанивает:
- Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки:
- Да соси ты!
Училка идет пятнами:
- Ктоооо !!!
Сузуки мгновенно вскакивает:
- Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль:
- Сузуки - говно!!!
И ни секунды задержки:
- Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы:
- Е* вашу мать! Что здесь за бардак???!!!
Не успевший сесть Сузуки:
- Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!

0

47

Не анекдот. Просто не хотел создавать новую тему.
Увидел этот пост на вовлоле, и бешенно плюсую. Может кто-то для себя сделает выводы.

Что такое хил? Это тот человек - который виноват когда не виноват танк, а танк обычно никогда не виноват - потому что виноват хил, не?
Собираем пати в героик (вроде одеты все уже) О контроле мы забыли уже. Действительно он для нубов. Лучше пусть хил тащит 5 адовых мобов, которым удивительные дамагеры забывают касты срывать (или не забывают???)
Ну это ладно, это уже мелочи жизни. НО МЫ ЖЕ ОДЕЛИСЬ. МЫ ТКТ ФАРМИМ.
Лужи для слабаков, лучше постоять. Может баффнет. А хил - а хил - хиль.
"Я умер в луже - хил не тащит" "Я сорвал агро а меня неотхилили - хил не тащит"
"Я вылетел и мы умерли - хил не тащит" "Хил ушёл за чаем, хил не тащит" "Хил соло захиливает 10% Магмава - хил не тащит"

Не, ну надоело её богу. Мана сливается под капом духа и прочими абилами. Но нет, нужо лезть без передышки на следующий пак, и орать на весь чат что "ПОЧЕМУ ХИЛ ПЬЕТ??" Действительно, почему же.

Больше всего радует - заходишь в инст с рандомами - первый вопрос - "хил хороший?" . Нет бладжад, я скажу что хил говно и не тащит, так чё - кик сразу)

Дд впринципе забывают о том что нужно контроллить, сбивать касты, следить за оменом, да и вообще не сидеть в афке по пол инста, разглядывая "Всякое с дренейками".

Хилы, у нас участь такое - на нас всегда будут п***еть.) Всегда. Посылайте всех в жопу ничего не изменилось. В крайнем случае - особо разговорчивого мы можем и не похилить, когда он агро сорвёт)
Лич кинг привёл нас товарищи к топоризму и фэйсроллу. Скажем нет слакмоду.
Революция посоны.
Может когда-нибудь, мы будем расставлять контроль, бить 1 моба, не срывая агро, интераптя касты и не стоя в лужах. Тогда хилы скажут вам спасибо.
А пока - любите хилера своего, товарищи, вы даже не представляете сколько нервных клеток умирает у хилов за 1 инст.
Всем спасибо за внимание, накипело.

+2

48

Дикий боян, но

Эльф, Дворф и Человек заходят в бар и заказывают по пиву.
Когда пиво появляется, в каждой кружке обнаруживается по мухе.
Эльф с отвращением отворачивается от кружки.
Человек выкидывает муху, и выпивает пиво.
Дворф аккуратно поднимает муху за крылья и неистово тряся над кружкой орет:
Выплюнь моей пиво, прожорливое создание. ВЫПЛЮНЬ! ВЫПЛЮНЬ!

+2

49

http://savepic.org/1250790.gif

СКАЗКА ПРО МЫШУ

(третий хипический рассказ)

А вот история из жизни старого растамана. Просыпается, короче, старый растаман у себя на хате и думает две мысли. Первая мысль: о, ништяк. Ну, это чисто абстрактная мысль, это он по сезону всегда так думает, как проснется: о, ништяк. Потому что ништяк в натуре. Тело как перышко, крыша как друшляк, внутри желудка пустота. А вот вторая мысль, он думает: а неплохо бы вот подняться и что-нибудь из ништяков вчерашних заточить неплохо бы. Потому что там ништяков нормально осталось, типа банка тушонки, булка хлеба, картошки пол-казана, короче ни фига себе ништяков осталось. И вот он встает и идет их заточить.

А ништяков, короче, нету. Пустой казан стоит, и все. Даже хлеба не осталось. Нету вобще ничего, короче. И вот растаман громко думает: а кто это мои ништяки все захавал? А из-под шкафа отзывается стремный загробный голос: ЭТО Я НИШТЯКИ ТВОИ ЗАХАВАЛ!!! Растаман даже удивился: то есть как это "я ништяки твои захавал"? Это же не может такого быть, вобще, чтобы я ништяки твои захавал. И вобще ты, знаешь, не высаживай, потому что за твои ништяки вобще базара нету. Откуда, вобще, на моей хате твои ништяки? Гонишь ты, короче, ой, гонишь... А голос ему говорит: Дебил! Повторяю еще раз: Я ништяки ТВОИ захавал! А растаман ему говорит: а кто ты вобще такой, что на моем же флэту на меня дебилом называешь. А ну, бля, если ты такой крутой, вылазь с-под шкафа, я тебе щас покажу, кто в доме хозяин. А голос ему отвечает: ДА, Я КРУТОЙ! ДЕРЖИСЬ, КОЗЕЛ, ЗА СТУЛ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ВЫЛЕЗУ!

Ну, растаман, короче, взялся за стул. Стоит, смотрит, а с-под шкафа никто не вылазит. Ну, он, короче, повтыкал минут полчаса и пошел за хлебом. Вернулся, сел хавать. Вдруг слышит из-под шкафа: Чувак, хорош гнать! дай хлебушка!

Растаман туда смотрит, а оттуда характерной походкой вылазит зеленая мыша с красными глазами. И говорит: Ну, дай хлебушка! А растаман ей: хуюшки! Не фиг было меня дебилом называть. А ну, лезь обратно под шкаф, не мешай мне хавать. Тогда мыша залазит под шкаф и оттуда бухтит: гандон ты, еб твою мать! Кусочек хлеба для бедной мышки, и то зажал! Ну, подожди: ночью вылезу, снова все схаваю.

И свалила. А растаман высел на измену. Он же ночью или спит, или зависает. Ситуацию не контролирует, короче. А мыша, она же, во-первых, ночью не спит, в темноте все видит, это же надо теперь замарачиваться от нее хавчик прятать, чтобы она его не заточила. Это же такой напряг, короче, как на войне, теперь и не покуришь нормально, все время надо за мышу думать, чтобы она ничего не схавала. Забил косой, покурил -- а его не прет! Такая вот, бля, мыша -- пришла и весь кайф навеки обломала.

Тогда растаман думает: это, наверно, сейчас надо растаманскую кошку найти и подписать ее, чтобы она с мышей разобралась. А растаманскую кошку найти не проблема. Потому что она как с вечера растаманского молока напилась, и до сих пор лежит посреди хаты, как мешок с драпом. И вот растаман начинает ее тормошить, за уши, за усы, за хвост и так далее. В конце концов она открывает левый глаз и говорит: о, ништяк! А клево бы сейчас ништяков каких-нибудь заточить. Тогда растаман терпеливо и доходчиво врубает ее в ситуацию с ништяками и подлой мышей, которую надо срочно схавать. Кошка его внимательно слушает, а потом говорит: ну, чувак, я вобще так поняла, что завтрака сегодня не будет, да? Ну, тогда я еще повтыкаю, ладно? И закрывает свой левый глаз обратно.

А тут приходят друзья-растаманы и застают своего дружбана на полу возле напрочь убитой кошки на жуткой измене. И говорят: не ссы, чувак! Мы вот сейчас покурим и эту мышу прищемим, чтобы она тут не бспредельничала. А мыша им с-под шкафа: заебетесь меня щемить, кони красноглазые! Задрачивает, короче. А с-под шкафа не вылазит.

Тогда растаманы свирепеют и разрабатывают зверский план, как эту мышу с-под шкафа выгнать и жестоко наказать. Короче, значит так: два растамана должны встать на стулья и трусить шкаф сверху, еще один растаман должен стучать по шкафу кулаком, еще один будет шарудеть под шкафом шваброй, а еще один встанет возле шкафа с двумя бутылками, чтобы как только мыша вылезет, так и сразу в нее метнуть. Потом они раскуривают косой и приступают к выполнению своего плана. Короче, два растамана становятся на стулья и начинают трусить шкаф. Еще один ритмично стучит по шкафу кулаком, еще один чисто под ритм шарудит под шкафом шваброй. А старый растаман тоже под этот ритм стучит бутылками. И вот они постепенно входят в ритм и начинают оттягиваться в полный рост, получается такой индастриал, типа Айштунценде Нойбаутэн.

Короче, сейшенят они, значит, типа минут пятнадцать или даже полчаса, и вдруг слышат, кто-то на гитарке начал подыгрывать. Причем саунд какой-то совсем незнакомый, явно не местный, но все равно клево так, мягко и, главное, очень в тему. Смотрят -- а там стоит чувак какой-то, совсем непонятный, откуда он и вобще. Растаманы его спрашивают: чувак, а ты откуда. А он говорит: я с Ивано-Франковска, шел тут мимо, слышу, люди сейшенят на ударных, вот решил с гитаркой подписаться. А растаманы говорят: та, это мы не сейшеним. Это мы мышу с-под шкафа выгоняем.

Тогда ивано-франковец заглядывает под шкаф и говорит: ну, чуваки, это вы ее до конца сезона так выгонять будете. Потому что она уже давно под полом сидит. У вас же в плинтусе дырка, так она туда скипнула еще в начале сейшена.

Растаманы смотрят: а там и в самом деле дырка офигенная, аж ветер свистит. И говорят: ух, ты! Какой, ты, блин, врубной, в натуре! А мы тут со шваброй и с бутылками. А ты, блин, сразу врубился, что она скипнула. Слы, чувак, так ты, может быть, знаешь, как ее, суку, прищемить, чтобы она не беспредельничала. Потому что она тут один день тусуется и уже всех достала. А ивано-франковец говорит: это зависит, какая у вас мыша. Тогда старый растаман говорит: ну, она, да... Короче, знаешь, такая вся стремная, зеленая, а глаза как маленькие помидорчики. А ивано-франковец ему отвечает: ну, так это, короче, не проблема. Это вы неделю не покурите, и она сама по себе рассосется.

Тут все растаманы как зашумели: та, шо ты гонишь! Прямо как психиатор, в натуре. Это же как можно, целую неделю не курить, это же вобще умом поехать можно. А ивано- франковец им говорит: тогда давайте другой способ, менеее напряжный. Тогда давайте нажарим каши, положим грамм сто на блюдечко и поставим посреди комнаты. Мыша ночью вылезет, каши обхавается и приторчит, а мы ее только хап! и сразу запакуем в бандероль и отправим на фиг в Израиль, потому что левым здесь не место. Вот так ее сразу в Израиль и отправим. Только надо еще шкаф пересунуть в другой угол. Растаманы подумали и говорят: чувак, а может быть, не надо шкаф сОвать? Потому что он такой тяжелый, прямо как весь пиздец, четыре тонны с гаком. А ивано-франковец говорит: надо, чуваки! Не знаю, точно, зачем, но жопой чувствую, что надо. И без долгих базаров встает и упирается в шкаф плечом. Тут все растаманы идут ему навстречу и довольно быстро, даже почти без матов и совсем без перекуров, пресовуют шкаф в другой угол.

Потом они по-быстрому дербанят в палисаднике траву, жарят кашу, хапают по три ложки и через полчаса уже висят в полный рост. И тема у них, короче, такая: они все сидят на полу и втыкают на блюдечко с кашей, когда же эта мыша придет и будет хавать. А на блюдечке происходит такое бурление, шевеление, цветочки растут, птички поют, вселенные встают и рушатся, и все такое. И вот появляется зеленая мыша, ныряет в эту кашу, начинает там валяться, бултыхаться, бегать, прыгать, и хавает, хавает, хавает -- и вот, она, короче, захавала всю кашу и зависла посреди блюдца. Тут все растаманы врубаются, что ее надо ловить, и начинают ее ловить. А она начинает от них уползать. И вот они ползут за мышей, а она ползет от них. Ползут они, значит, ползут, и вдруг мыша ныряет обратно под шкаф. А растаманы ударяются в шкаф головой и хором думают: бля! какая, сука, шустрая!

А через минут пятнадцать под шкафом начинается грохот, глухие удары головой в стенку и громкие маты. Это мыша на конкретной измене ищет свою дырку в плинтусе и не может ее найти. Потому что шкаф пересунули. И вот она бегает под шкафом, таранит плинтус и кричит: замуровали, демоны! Тогда ивано-франковец сует руку под шкаф, достает оттуда мышу и говорит ей: ну, что, зеленая? допрыгалась?

Мыша оценивает ситуацию и понимает, что она-таки в натуре допрыгалась. И говорит: чувак, ну я же не виноватая. Просто, знаешь, вчера так на хавчик пробило, так что мне, уже и похавать нельзя? А ивано-франковец говорит: похавать тебе всегда дадут, если по-нормальному попросишь. Только наглеть не надо, ясно? А мыша говорит: так он же сам первый на меня погнал, и хлеба не дает. А ивано-франковец говорит: ну, я вижу, ты, в натуре, тупая, ничего не понимаешь, надо тебя воспитывать. Тогда мыша видит, что чувак совсем не пацыфист и настроен очень решительно, и говорит: все, все, все. Все я понимаю, короче, я здесь со всех сторон неправа, не надо меня воспитывать. Я уже все понимаю. И беспредельничать больше не буду. Только не надо меня воспитывать.

Тогда ивано-франковец ставит мышу на пол и говорит: ну, смотри. Еще раз чуваки на тебя пожалуются -- можешь сразу вешаться. Ясно?

Тогда мыша быстренько отвечает: ясно, гражданин начальник! И снова ныряет под шкаф. А потом через полчаса опять выныривает с-под шкафа и говорит: чуваки, ну, так я что-то не поняла, где моя дырочка?

Но растаманы уже все повырубались, намаялись за день, конечно. Устали, и все такое. А тут еще каша пригрузила. И всем эти мышины проблемы по барабану, даже кошка растаманская на них не ведется. Ну, мыша потусовалась до утра, дырочки никакой не нашла, обломалась и с хаты свалила. И больше ее здесь не видели.

0

50

В звуковом исполнении сказка лучше :)
Кстати, если понравилась предыдущая, то советую посмотреть еще:

0

51

вот

+2

52

http://a-comics.ru/users/kaita/cad/2009/09/20090928ru.jpg

Обожаю этот комикс :)

+1

53

да Олег мегапессимист!
есть люди, считающие, что стакан наполовину пуст - это пессимисты.
а есть Олег, он считает, что стакан уже не тот!

0

54

А я думаю что стаканом можно бить людей...

0

55

Хант где мисдирект. Хант пета убери. Хант не того пета призвал. Хант где БЛ. Кто сагрил пак? - Не ты ли своим петом? Хант этот шлем на энха. Хант эта тринька на рогу. Хант это кольцо для дк-танка. Хант где была трапа? Хант есть сурв спек?
Вар кричи на АП. Вар эта двуручка для дк. Вар касты сбивай. Вар не стой позади босса. Вар следи за аггро. А фури-вар у нас сегодня танчит штормокрыла. Вар спекайся. Вар щит на офф нужен (с духом суют)? "Ярость кузни гнева? - Фриролл!" Где диспел, ты же прист. Прист дай гимн. Прист дай второй гимн. Прист будешь кайтить адда. Прист есть хил-спек? Прист почему левитацию не кидаешь? Прист, эта шмотка с духом для хила, тебе не нужно.
Маг столик плиз. Маг покайтишь огонь. Маг пламя посбиваешь ок? Маг БЛ. Маг портал плиз. А сегодня аддов у нас аоешат маг и элем. Маг овцу. Маг спекайся во фрост. "Да куда тебе с духом-то, двухкнопочная мразь". Маг зачанти. Маг дай заагрить.
Лок телек плз. Лок камни на хилов. Лок призови беса. Лок призови суккубу. Лок призови дебила, ну того самого, ну ты знаешь. Лок лети первым, будешь суммонить. Спекайся в аффлика. Лок кайтишь слизней. "У демонологов самая простая ротация в игре". "У шп аое лучше, давайте вместо лока шп возьмем". Лок на Рохаша. Лок унитаз плз.
ЭНХ СМЕНИ ТОТЕМ. НЕТ, НЕ ЭТОТ. НЕТ, НА ДРУГОЙ. НУ И ЧТО ЧТО КАСТЕРСКИЙ, НАС ТРОЕ ТЫ ОДИН. ЭНХ СБИВАЙ КАСТЫ. ТЫ САМ ПОХИЛИШЬСЯ ТЫ ЖЕ ШАМАН. ШАМ ТОТЕМЫ ГДЕ. ШАМ НЕ ПЕРЕАГРИВАЙ. ШАМ БЛ/ГЕРУ. ШАМ ПЕРЕСТАВЛЯЙ ТОТЕМЫ ЧАЩЕ БАФФ СПАДАЕТ. ТОПОР ВАРУ ЕМУ НУЖНЕЕ. ЭНХ ПОЧЕМУ ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ ДПС? ЭНХ ПОЧЕМУ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ДПС, НЕРФИТЬ ВАС НАДО.
Сова иннер. Сова аое слизней. Сова грибы не туда поставил. Сова брес Васямага. Сова иннер Васемагу. Сова транквил. Совы помогаем хилить на сбегании. Сова где шипы на танке. Сова обнови фейри фаер на боссе, танку некогда. Сова эта кожа с духом (не твоя). Сова тебе искусность нужна. Сова толкает аддов. Сова кайтишь луч в коте. Сова почему сейв-абилки не юзаем. Сова есть хил-спек? Сова есть танкоспек?

+1

Вы здесь » Я твой дом труба шатал » Юмор » Ежедневный анекдот. Бородатый? Ну и что.