Я твой дом труба шатал

Объявление

Форум оснащен Wowhead`ом

На форуме установлен скрипт слежения за посещением (количество посетителей за определенный промежуток времени).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я твой дом труба шатал » Другие миры » Лига Легенд

Лига Легенд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://eu.leagueoflegends.com/

Достаточно интересная игра, сделаная на основе мода DotA для WC3. Меня лично понравилась очень и очень сильно, хотя ранее в этот самый мод не играл, только слышал о нем. Игра англоязычная, но досататочно много людей, владеющих русским. Недавно почти в каждой игре попадались русскоязычные, что очень сильно позабавило. Игра идет 5 на 5 или 3 на 3, за игры получаешь игровую валюту и опыт. С ростом опыта растет уровень, за который получаешь очки талантов (знакомо, не так ли?) и место для написания рун (напоминает символы в ВоВ), которые так же покупаются за внутриигровую валюту. Игра идет от получаса до часа, пока пробовал только рандомные игры, но можно организовать свою команду и участвовать в турнире. Противники в рандомных играх подбираются по внутреннему рейтингу (аналог арена-рейтинга), т.е. столкнуться с прокачаным папкой на низких уровнях минимальна.
Из плюсов - множество (порядка 70-80) героев с разными возможностями и стилями игры. Игра F2P, но за реал покупаются только эксклюзивные "шкурки" для персонажей и разные приятные плюшки для игры (героев можно купить как за реал, так и за внутриигровую валюту, которую получаешь за проведенные игры). Игра проста в освоении, но достигнуть мастерства в ней сложно.
Из минусов - очереди на вход вечером, иногда до часа. Разрабы клятвенно обещают их убрать в ближайшее время, для этого якобы закуплено оборудование. Иногда в рандомах попадаются "альтернативно одеренные", но их обычно исключают по рапортам игроков, правда после завершения игры.

0

2

Игра и правда классная, но надолго она меня не затянула,поиграл пару недель и забил:) (Да и вообще  никогда не любил ДОТУ) Если влом разбираться в описании спелов персонажей на английском языке можно скачать русскую версию тут http://lol-game.ru/ru-lol/, правда русское обновление выходит с некоторой задержкой от оффициального:)

0

3

Возможно, и мне надоест, но пока что лично меня она прет очень и очень.

0

4

Кортен написал(а):

Возможно, и мне надоест, но пока что лично меня она прет очень и очень.

Макс, а ты на европе играешь?

0

Вы здесь » Я твой дом труба шатал » Другие миры » Лига Легенд