[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l3ZAdtVLoig&NR=1&feature=fvwp[/youtube]
А Вы способны на это?
И еще один ненормальный...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p2Geb0XkHBw&feature=related[/youtube]
Возможно это приватные сервера...
Я твой дом труба шатал |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Я твой дом труба шатал » Юмор » Сумашедшие ВоВеры
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l3ZAdtVLoig&NR=1&feature=fvwp[/youtube]
А Вы способны на это?
И еще один ненормальный...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p2Geb0XkHBw&feature=related[/youtube]
Возможно это приватные сервера...
ГМ так часто развлекались...
братство кнута-избиение и унижение подгорода
Ты где такое находишь, Хриз?
эта гильдия специализируеться на унижении и избиении орды. Вот еще ОДИН пример. Униженна и оскорбленна мощнейшая пвп гильдия орды
Униженна и оскорбленна мощнейшая пвп гильдия орды
Жестокие люди...
мы тоже когда то были не промах...
схема банальна до слез. Вечером там постоянно было человек 15-20 орды, в основном 75-79 левлы которые давили массой. Если они были не в ПВП режиме, запускались пару лоладинов для заманухи (остальные в это время сидели в стелсе или за пределами монастыря), их давили,активируя пвп режим...ну а дальше все видно и так
Отредактировано хризалид (2010-03-29 23:07:02)
1-е видео(Эпичный бой двух разбойников) просто шикарно мне понравилось и звук и саио видео(самому бы сделать такое )
Здесь все просто, 3D-моделирование с использованием уже готовых моделей + дописанная новая анимация + отличный сценарий + отлично подобранная музыка.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=njwBCMbJhHw[/youtube]
Айрэ посвящается...
Маленькая творческая рабо та моей дочери
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=x4xzi8RxUKo[/youtube]
Заряд хорошего настроения до конца дня
Мой скромный вклад
А это прямо 100% -й гимн Трубошатателей.
Пустилась в пляс метла-шалунья -
Изба ходила ходуном!
Ведро скакало кверху дном -
Его ногами били стулья,
И этот милый сердцу звон
Поднял всех пчел в соседских ульях,
И те, жужжа, умчались вон.
Во двор открытое окно
Крутилось, как веретено,
И ставни хлопали в ладоши.
Плясали лапти и калоши
Чарльстон, твист, рок-н-ролл и румбу.
Танцуя с пятки на носок
Комод опробовал вальсок
В обнимку с хромоногой тумбой.
Устав, решил поспать часок,
Снес дверь с петель и лег на клумбу.
С испугу разбежались мыши,
И кошка притворилась пнем.
Утюг с размаху бил по крыше
Своей чугунною ступней.
Одна кастрюля со стряпней
Издав пронзительнейший свист
Ушла в трубу, крича: “Я – лифт!”
Крутился стол, качалось кресло.
Кадушка расплескала тесто.
Как маракас гремела печка,
Торшер примеривался к свечке,
Бил самовар по стенке лбом.
А я пришел домой под вечер -
И замер верстовым столбом.
Они сняли это на видео
З.Ы. У меня походу есть дар ясновидения - за день до этого случая сделал "дом" в Клоаке Даларана.
а перед этим они аукцон блокирывали в шторме
Интересно,если бы этот человек играл в WoW ,какой бы ник был у его перса?
Ну и для прекрасной половинки нашей гильдии
Отредактировано Павел,маг Несудобро (2010-09-04 23:12:34)
Интересно,если бы этот человек играл в WoW ,какой бы ник был у его перса?
Больше интересно как его родители в уменьшительно-ласкательной форме называли...
В мемориззззззз...
Мы ходили в Наксрамас/wowlol.ru
Мы ходили в Наксрамас . . .
Закат контента. Как обычно, в среду зачистили всех лутобоссов и в четверг рейд опять не собрался. От скуки решили собрать Накс. Сперва попробовать "Бессмертного", ну а уж если кто-то зафейлит, то поделать другие ачивки. Я, вспомнив про своего ретрика, пошёл туда просто как на баджран, потому что большинство ачивов были сделаны ещё в начале 2009го. Суть да дело, собрались, добрали каких-то пугов и пошли.
С чего начинают "Бессмертного"? По вкусу, либо чумной из за Хейгана, либо военный из за Разувия. Пошли в чумной. Нот вообще неинтересный, набигай@колоти, писать нечего. А вот и Хейган. РЛ: "Кто не уверен в себе, становитесь в сейв спот и никуда не бегайте". Почти весь рейд последовал его совету. Убили без потерь, получили ачивку. Пришли на Лотхиба и решили делать его без спор. Убрали АоЕ абилки, все дела, сильно не ДПСим, агро не рвём. Сейчас уже хрен разберешь, кто зафейлил и всё-таки убил спору, но грешат на танков. Ладно, без ачива так без ачива. Пошли дальше.
Квартал абоминаций. "Лоскутик хочет поиграть!" Да, да, оказывается Патчверк всё такой-же сложный босс для некоторых, как и два года назад. Объяснили народу что почём, выставили три танка, пул. Предложение милишникам постоять в сторонке и покурить отвергли как паранойю. Как оказалось, зря. Не успели танки взять босса и по-человечески его поставить, как какой-то ДК забежал к нему в мили радиус, отхватил пару хейтфулов и отдал концы. Прощай, "Бессмертный". Всем всё понятно на этом боссе, ага. Ну, загасили его без приключений, хотя ещё пара милишников не вылазила из зелёной лужи, и, по сути, не дамажили вовсе. Параноики видимо. Стоит ли гововрить, что дорога зелёных пельмешков после босса тоже собрала свою скорбную жатву. Гробулус. Босс простой как две копейки, на овергире убивается без проблем. Дамаги много, слизнюки умирают от АоЕ, затруднений нет. Но откуда же диспеллерам знать, что не надо сразу снимать дебафф? В результате, центр комнаты оказался изрядно засран лужами, в которых ренж группа основательно отхватила. Но не сдох никто, спасибо хилам. Идём на Глута. Разумеется, упасть с трубы - это дело чести. Упавшие просят суммона, ладно, не будем терять время. Зомбей Глут сожрал штук десять, но гирскором мы его продавили. Таддиус. Нет, ТАДДИУС! Объяснили народу тактику, рассказали про плюсы-минусы, кто где стоит и как куда бегает. "Делаем ачив "Не линкануть заряды?"-Да, конечно! Но проблемы начались, когда оказалось, что некоторые люди у нас неспособны перепрыгнуть на площадку. На пути назад для второго захода, эти товарищи получили разные дебаффы и залинковали друг друга. Диваны, ложимся. Вторая попытка. Опять пара инвалидов не допрыгнула, другие тормоза линкуют заряды и умирают, махнули рукой и, когда в живых остались только те, кто знал что здесь делать, загасили босса.
Пауки. У пауков неинтересно, но всё равно, на Анубе чуть не вайпнулись потому, что какие-то акробаты постоянно летали на шипах, адды просаживали танка и т.п. Перед Фарлиной парочка горе-рейдеров умерла на треше. Мексну зерганули без затруднений.
Военный квартал. Квартал славится суровым нравом своих обитателей, поэтому набор фрагов он начал уже с треша. Адские таурены вырезали мили-группу своими кливами только в путь. И на каждом паке кто-нибудь да умирал. Добрались до инструктора. Трёх учеников держит танк, четвертого берёт прист. Налетели, поставили, взяли в МК, лупим босса. К тому моменту, как отдал концы первый ученик, выяснилось, что у остальных хитов осталось уже около 15%. Кто-то из дамагеров очень, НУ ОЧЕНЬ усердно работал на рекаунт. Инструктор сложил второго ученика, за ним третьего, затем первого танка, затем второго, но, по счастливой случайности, у него закончились хиты. Готик - это скучно, писать нечего. Зато четыре всадника - это буря радости и веселья! Кто-то отгрёб на Кортаззе от метеора, потому что стоял не в куче, кто-то нахапал тонну дебаффов, потому что не поменялся, вайп. Со второго пула, разжевав тактику более основательно, загасили их на ачив.
Сапфирон. Дуплим его в заднюю ногу, прячемся за томбами, всё чинно-благородно. Но какой-то воин света включил-таки фрост ауру и тем самым оставил рейд без ачива.
Кел-Тузад и его 18 поганищ. Адды приходят, умирают, необходимое число абомов тоже готово. Вторая фаза. Что? Какие ещё войд-зоны? В первых двух умерло три человека. Говорю:"Друзья, где ваше чувство самосохранения? Вот вы же видите, у вас под ногами какая-та хрень крутится? Явно ведь что-то нездоровое! Выбегайте из неё". Бьём дальше. Особо усердные милишники забрались прям под босса, и разумеется, когда он сдал в них томбу, они залинковали всю мили-группу, включая танка. Оставшиеся человек десять ещё долго трепыхались, но прибежали адды, сожрали оффтанка и закусили остатками рейда. Попробуем ещё раз. До второй фазы опять без приключений, но войд-зоны опять настигли тех же самых людей, что и десятью минутами раньше, а мили-группа изрядно поредела от ледяных томб. Но, на этот раз, рейдеров выжило малость побольше, и босса мы всё-таки завалили. Вот такая вот у нас вышла "Горстка смельчаков". Но на поход африканских мальчиков-полиомиелитчиков это смахивало куда больше.
Вместо послесловия. Глубоко неправы те, кто считают, что ВоВ уже не тот. World of Warcraft тот ещё! Игру красит не только интересный контент, но и люди, которые в неё играют. Уважаемые друзья, если вы собрались в рейд туда, где вы ещё не были или были давно, а тем более на ачивы, то потрудитись прочитать или освежить в памяти тактику. Тут вам не ЦЛК, где можно ворваться в жопу босса, и усираться в него, отвернувшись от монитора и тыкая по рандомным кнопочкам, а вдруг что, то хилы выхилят. Тут, чтоб не сдохнуть, тактику знать надо.
Спасибо за внимание!
З.Ы. Я думаю у нас возможно что нить подобное...
Го в Накс - проверим...
Зимней олимпиаде в Сочи 2014 посвящается...
http://www.youtube.com/watch?v=XmhcVSt_rww
Отредактировано Павел,маг Несудобро (2010-09-25 15:53:17)
Такие бывают, я видел... Обычно они потом ливают, это про рандом 5ппл...
Вот так надо расшатывать трубы!
и фото на память
Это вы вдвоем в 5 часов утра за 21 минуту убили рейдового босса? Извини, Морф, я в тебе сомневалась, но теперь верю, ты и правда сумасшедший ВоВер
Это вы вдвоем в 5 часов утра за 21 минуту убили рейдового босса?
Дааааа..!
Это из рубрики "А Вам слабо?!"
Я уже собирался спать, но тут Гулгад написал в ги-чат "клич о помощи", он обнаружил живого Судьболома, но сам завалить его не смог, соответственно мной было принято решение не терять ни минуты и лететь на помощь. Правда пришлось еще ждать пока с Гула спадут дэбафы. Чтоб вдруг не упустить этого босса и он не достался кому либо другому я решил заагрить его сам, был шамой в рестор-спеке, было жёстко, этот черт какой-то абилой валит за каст 2 тотема. Но Гул успел подскочить и снять с меня босса.
Завалили, поделили добычу самым честным способом, через "Не откажусь", ему достался Коготь урагана, а мне Астральный разбойник ну и по 250 золотых каждому.
Решили проверить аналогичного босса Владыку Судеб Каззака, его на месте не оказалось. Видимо убивали их в разное время, а респаун же у них по 72 часа.
Немного огорчившись висели на флаях над Троном Киль`Джадена, и болтали о всякой фигне связанной с игрой, рейдах, сетах и т.д. и т.п.
И тут мне пришла идея попробовать вдвоем осилить Логово Магтеридона... Тем более комментарий, сейчас уже предпоследний, говорил:
Убил данного босса соло, дк ,средний шмот 251.Вся проблема когда начинает отбрасывать ,после этого очень тяжело подстроиться к боссу правильно,чтобы адды не стояли со всех сторон.Убивается примерно за 18-20 минут.Кстати если не успеть за 22 минуты наступит энрейдж и босс будет лупить примерно как нынешние боссы цлк,что крайне не желательно) Очень радует лут,около 600 голд)
===
Были случаи эвейда босса, во время боя в правой части комнаты (правая относительно первого пака треша)
Ну и почему же не попробовать.
В моем комментарии на wowhead, после этого ДК, указано вкратце что там с нами было...
Прощание с деревьями за несколько минут до отключения серверов
...и только иногда, очень и очень редко, в минуту крайней опасности для танков или других представителей рейдов, духи деревьев будут вселяться в свои старые оболочки - друидов - и помогать лекарям в рейде...
Историческая сделка
[реклама вместо картинки]
Но все же, я в печали...
Нууб))
Истинное лицо дворфа-паладина.
О, да!
ВНЕЗАПНО!!11
Вы здесь » Я твой дом труба шатал » Юмор » Сумашедшие ВоВеры